aurea mediocritas: delusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aurea mediocritas: delusion » good morning » guest book » гостевая

guest book » гостевая

Сообщений 141 страница 160 из 267

1

http://funkyimg.com/i/2AATS.png
добро пожаловать на форумную литературную игру по мотивам произведений дж. роулинг
2026 год; 3 поколение детей Гарри Поттера;
В данной теме вы можете уточнить все интересующие вас вопросы - начиная от просьбы придержать персонажа/внешность, заканчивая общими вопросами касательно проекта. Если у вас есть вопросы личного характера, вы всегда можете написать АМС проекта: Лили, Джеймс и Альбус.
» персонажи и внешности на проекте придерживаются на пять календарных дней; за гостями придерживаются на двое суток;
» список придержанных внешностей и персонажей с тестового форума вы можете найти ниже;
» внешности по акциям «хочу видеть» после опубликования заявки не придерживаются; внешности по акции «нужные» придерживаются автоматически; [!] если вы хотите занять внешность из нужных, просьба связаться с действующим игроком и согласовать.

персонажи:

»  male:

»  female:

»  joshua urquhart — patronum до 08.02

» victoire weasley — victoire weasley до 09.02
» summer wood — summer wood до 11.02

родители:

»  male:

»  female:

» ernie macmillan - за амс
» lee jordan - за амс
» justin finch-fletchley - за амс

» rionach o'neal - potter j.

внешности:

»  male:

»  female:

» janis ancens — joshua urquhart нужные
» landon liboiron — medea warrington нужные

» ash stymest — Reinis Vējš до 11.02

» teresa oman — potter нужные
» hannah murray — ishtar montague нужные

» camille rowe — Reinis Vējš до 11.02

придержаны бессрочно до открытия за акционными персонажами

список

Sarah Bolger
Anna Christine Speckhart
Agnes Artych
Jessica Stam
Ilva Heitmann
Diego Barrueco
taylor warren
Jake Hold
Max Barreau
Misha Hart

Ranya Mordanova
Teresa Oman
Nejla Hadzic
Dasha Sidorchuk
Tashi Rodriguez
Raven Lyn
Chantal Stafford Abbott
Katerina Martinovska
Simon Nygard
Sophie Koella

шаблон:

Код:
» имя персонажа на английском с маленькой буквы - [url=ссылка на профиль]никнейм[/url]
Код:
» имя внешности на английском с маленькой буквы - [url=ссылка на профиль]никнейм[/url]

0

141

добра, уже давно интересует ваш проект с:
наконец дошли руки, хочется к вам
только один вопрос перед регистрацией
могу ли я взять в качестве одного из родителей младшую сестру флёр габриэль делакур?

0

142

ert написал(а):

ert

доброго вам вечера, мы рады, что вы все же решили к нам присоединиться!)
да, конечно, почему же нет.)

0

143

здравствуйте.
с наступившим вас новым годом!
у вас удивительный, просто невероятный проект. рад, что кто-то всё же решился вернуть то волшебство третьего поколения, которое многими позабыто.
скажите, а есть ли какая-то возможность чудесной девочки-вуд прописать ещё старшего брата? да, я знаю, что я заявке мистера поттера сказано, что единственная и любимая дочь, но всё же дочь. может быть у оливера был единственный и не очень любимый сын?

0

144

затонувшие. написал(а):

затонувшие.

доброго вечера. спасибо, вас тоже с прошедшими праздниками.)
и спасибо за ваши слова, нам очень приятно их слышать и мы стараемся именно для этого.)
думаю, мистер поттер будет этому даже весьма рад.) я, питая искренне нежные чувства к семье вуд, буду рад увидеть еще одну любопытную (а ваши слова про "не очень любимого" обещают именно её) историю их семьи.

0

145

James Potter, большое спасибо. надеюсь, что не разочарую [хотя могу], но всё же пока не могу точно решить с внешностью. тут у всех такие яркие образы подобраны, что я просто теряюсь. при том, что у сестры явно рыжие гены [значит матушка белл - не то], то и внешность нужна чем-то схожая с терезой.

0

146

Jan Wood, заполните, пожалуйста, шаблон для брони.)
я бы скорее сделал упор не на цвет волос (к слову, скорее русый, чем рыжий), а на чуть раскосые глаза. на счет матери я сильно не задумывался, если быть честным, но белл бы не очень хотел там видеть.
сейчас попробуем вам помочь.) из меня никудышный помощник, так что можете подождать других амс или пользователей.
допустим, felix gesnouin.
andy walters так же.

+1

147

Код:
» oliver wood — [url=https://theywantsrevenge.rusff.me/profile.php?id=44]jan wood[/url]

да, конечно.
что же касается матери, то выпускниц одного года с оливером мало, ваш список предложил одну лишь пенелопу. как матушка могла бы сойти алисия спиннет так же. или быть может любая другая неканоничная ведьма. может за пределами великобритании? я так понимаю, что оливер раньше играл, а значит достаточно много путешествовал.

0

148

James Potter,
спасибо большое за ответ, уже иду к вам!
придержите, мне, пожалуйста

Код:
» brynja jónbjarnardóttir — [url=https://theywantsrevenge.rusff.me/profile.php?id=45]нура[/url]

и потенциальные родители

Код:
» terence higgs — [url=https://theywantsrevenge.rusff.me/profile.php?id=45]нура[/url]
» gabrielle delacour — [url=https://theywantsrevenge.rusff.me/profile.php?id=45]нура[/url]

+1

149

Jan Wood, да, совершенно необязательно брать канон.
могу предложить еще mandy brocklehurst, lisa turpin, hannah abbott, eloise midgen - девушки на пару-тройку младше оливера.
у нас записан оливер вуд как главный тренер "паддлмир юнайтед" - в его официальной биографии говорилось, что после школы он в ней как раз и играл, так что вполне мог остаться там на позиции тренера. также возможно, что  в настоящее время он может занимать место главного тренера и команды англии по квиддичу. либо должность в отделе магических игр и спорта министерства магии.
тут вам выбирать.)

0

150

James Potter, мне нравится, что жизнь оливера будет связана с квиддичем. это как раз очень впишется в истории самого персонажа. наверное. я надеюсь, что так выйдет.
гугл меня совершенно не любит, поэтому выдаёт мне какие-то не очень вдохновляющие образы к внешности, но может вы поможете определиться.
arthur gosse - лет так в двадцать пять где-то; simon van meervenne - не знаю, возможно, потому что в нём есть какая-то блядская [а выражатся же можно, да?] смазливость; baptiste radufe - к русо-рыжым волосам сестрицы, да ещё и глаза у них чем-то похожи.

0

151

Januaria Higgs, какой замечательный выбор внешности, придерживаю с удовольствием.)
смею заметить, что между габриэль и хиггсом почти 15 лет разницы в возрасте, так что хотелось бы увидеть упоминание и объяснение этого факта в биографии персонажа.)

0

152

James Potter,
благодарю, муки выбора были очень тяжелыми)
более 15? если верить вики, то теренс родился между 1973-1979, а габриэль в 1982
значит, что между ними максимум 9 лет разницы
если я что-то неправильно считаю [привет старой шутке про гумманитариев], то поправьте сразу, чтобы я не наделала бед в анкете)

0

153

хорошо, в таком случае, я буду ждать с:
п.с. у меня тут увели из-под носа буквально фамилию 'хиггс' :с
можно мне забронировать тогда в качестве родителей мадам кэрроу, ту, что гестия? и мистера шафика? и есть ли ограничения по возрасту, в таком случае, для отца, который упоминался лишь вскользь? и, соответственно, ограничения для его детей, одного из которых я и претендую взять? с:

0

154

Jan Wood, на самом деле, про профессию и прочее - это сугубо мое видение персонажа, просто очень люблю оливера, и есть собственные задумки о его будущем. если что-то хотите поменять - это ваше право, естественно.).
а мне показалось, что феликс похож и на вуда-старшего в юные годы, и на сестру немного.)

---

https://pp.userapi.com/c841126/v841126430/51823/T9g7ldDAEO0.jpg
https://www.thefashionisto.com/wp-content/uploads/2014/11/Felix-Gesnouin-Model-2014-Photo-001.jpg

все трое очень любопытны, даже не знаю, что посоветовать. я бы сказал, что артур немного темноват (все же вуд-старший русый и сестра предполагается тоже), второй очень даже, а третий хорош на более поздних исходниках. на более ранних он как раз-таки для меня блядски смазлив, как вы выразились.
можете кинуть клич в думалке, участники также любят помочь с выбором внешности новым пользователям.)

+1

155

James Potter, вот как раз у меня очень странное видение самого оливера, а так же его отношения к семье и вообще к браку. поэтому хотелось бы уточнить. тем более, что вы писали заявку на дочь вуда /в тесной связи с флинтами/, что так же не может не интересовать.

+1

156

Januaria Higgs, да, извините, тут я был немного неправ, поспешил с выводами.) но все равно, и 9 - вполне такой срок, так что просто рекомендую обратить на это внимание, не более.)

+1

157

James Potter, ничего страшного, хорошо, что разъяснили этот момент.)
в анкете обязательно освещу этот момент, спасибо за помощь и совет.)

0

158

Jan Wood, напишу вам подробности в лс.)

индиго написал(а):

индиго

с кэрроу интересный момент. у нас уже присутствует персонажи, которые находятся в родстве с гестией, это сид кэрроу - племянник и его сестра - салем кэрроу. рекомендую связаться с сидом для начала.) по его уже существующей анкете, гестия вышла замуж, но вскоре стала одинокой вдовой, так что нужно разъяснить возможность появления новых родственников.

индиго написал(а):

и есть ли ограничения по возрасту, в таком случае, для отца, который упоминался лишь вскользь? и, соответственно, ограничения для его детей, одного из которых я и претендую взять? с:

в сообщениях выше я упоминаю об этом - при достаточно логическом и адекватном обосновании, в принципе, возможно почти все.)
мы больше ориентированы на постхог, на проекте присутствуют, в основном, персонажи от 20 до 30 лет, поэтому рекомендую выбирать примерно этот возраст.

0

159

Januaria Higgs, будем рады помочь при возникновении любых вопросов.)

0

160

мистер поттер, я вас благодарю за ответ с:
в таком случае, не буду напрягать мистера кэрроу, да и впутывать свое потенциальное семейство к нему в историю.. в таком случае, выберу себе другую мать хд
я могу пока зарегистрироваться под вымышленным именем, чтобы дождаться создания темы 'хочу быть нужным'? или лучше все-таки дождаться?

0

Вы здесь » aurea mediocritas: delusion » good morning » guest book » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно