aurea mediocritas: delusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aurea mediocritas: delusion » good morning » guest book » гостевая

guest book » гостевая

Сообщений 101 страница 120 из 267

1

http://funkyimg.com/i/2AATS.png
добро пожаловать на форумную литературную игру по мотивам произведений дж. роулинг
2026 год; 3 поколение детей Гарри Поттера;
В данной теме вы можете уточнить все интересующие вас вопросы - начиная от просьбы придержать персонажа/внешность, заканчивая общими вопросами касательно проекта. Если у вас есть вопросы личного характера, вы всегда можете написать АМС проекта: Лили, Джеймс и Альбус.
» персонажи и внешности на проекте придерживаются на пять календарных дней; за гостями придерживаются на двое суток;
» список придержанных внешностей и персонажей с тестового форума вы можете найти ниже;
» внешности по акциям «хочу видеть» после опубликования заявки не придерживаются; внешности по акции «нужные» придерживаются автоматически; [!] если вы хотите занять внешность из нужных, просьба связаться с действующим игроком и согласовать.

персонажи:

»  male:

»  female:

»  joshua urquhart — patronum до 08.02

» victoire weasley — victoire weasley до 09.02
» summer wood — summer wood до 11.02

родители:

»  male:

»  female:

» ernie macmillan - за амс
» lee jordan - за амс
» justin finch-fletchley - за амс

» rionach o'neal - potter j.

внешности:

»  male:

»  female:

» janis ancens — joshua urquhart нужные
» landon liboiron — medea warrington нужные

» ash stymest — Reinis Vējš до 11.02

» teresa oman — potter нужные
» hannah murray — ishtar montague нужные

» camille rowe — Reinis Vējš до 11.02

придержаны бессрочно до открытия за акционными персонажами

список

Sarah Bolger
Anna Christine Speckhart
Agnes Artych
Jessica Stam
Ilva Heitmann
Diego Barrueco
taylor warren
Jake Hold
Max Barreau
Misha Hart

Ranya Mordanova
Teresa Oman
Nejla Hadzic
Dasha Sidorchuk
Tashi Rodriguez
Raven Lyn
Chantal Stafford Abbott
Katerina Martinovska
Simon Nygard
Sophie Koella

шаблон:

Код:
» имя персонажа на английском с маленькой буквы - [url=ссылка на профиль]никнейм[/url]
Код:
» имя внешности на английском с маленькой буквы - [url=ссылка на профиль]никнейм[/url]

0

101

придержите, пожалуйста, а я к вам с утреца прибегу ;;

Код:
» margaret qualley  — чиж

0

102

добрый вечер! держу <3

0

103

Привет, по поводу придержанной заявки на сашу флинт, а сэм вуд не нужна для комплекта?

0

104

доброго времени суток!
всегда прохожу мимо третьего поколения, но вы такие славные.
хотела узнать, возможно ли [и нужен ли такой персонаж кому-нибудь] воплотить следующую идею:

персонажное

ей не больше двадцати трех и она называет жизнь игрой. она говорит, что фиалки пахнут детством и немного мечтами и далеком будущем. она громко смеется, отчаянно спорит и толкает на всевозможные пакости. она обещает сотворить новое проклятие, которое будет носить ее имя и будет накладываться на тех, кто будит ее по утрам. она загадывает желание каждое полнолуние, ровно в полночь. она крадет сладости и прячет чужие палочки — ведет себя как ребенок, лишь бы не сидеть и оплакивать дни минувшие. она гадает на кофейной гуще и неплохо раскладывает карты. она знает, что будет. она знает, как это случится. но она уже умерла.

иными словами, хочу прийти [если найду место] персонажем, который отжил свое и не имеет будущего. персонажем, который может стать затычкой в чьей-либо биографии. признаюсь искренне и без ложных обещаний: прихожу на один, максимум два неспешных эпизода. пишу я очень неплохо, но в последнее время не слишком объемно. если воплотить эту идею невозможно [или никому не придусь нужной], что же, не судьба, процветания вам в таком случае с:

0

105

деревце написал(а):

деревце

добрый вечер. я думаю, это было бы просто замечательно.)

0

106

мороз по венам написал(а):

мороз по венам

доброй ночи.)
а почему бы, собственно, и нет?)
не хотелось бы видеть сильно клишированного персонажа, но, если соблюсти равновесие, то подобный характер и биография вполне возможна.
я бы рекомендовал обратить внимание на нужных\хочу видеть - там есть свободные персонажи, но немного иного плана, зато можно сказать о том, что без партнера по игре вы не останетесь.
так же, могу предложить создать персонажа, косвенно связанного с сюжетом - в лютном вполне найдется место для странного и не от мира сего человека.
в любом случае, попробовать стоит.)

0

107

ребята, а продлите нас с Блейзом плиз
меня все не может отпустить Новый Год, а супруга - болезнь

0

108

daphne, придерживаю. но надеемся вскоре увидеть анкету.)

0

109

это я вовремя пробежала) продлите мне, пожалуйста, девочек, а то ночные анкетописания не даются быстро

0

110

creator; написал(а):

»  female:

creator; написал(а):

» daniel brühl — стрыкало до 09.01.2018

господа, боюсь у вас что-то пошло не так. с:

0

111

Velimir Woytowicz, учитывая, что он внесен и в male, я видимо слегка не смог определиться с его половой принадлежностью хд
спасибо за внимательность.)

Alexandra Flint, за вами еще на пять дней.)

0

112

Cillian Murphy придержите пожалуйста

0

113

д.в.
вообще у нас есть шаблон для заполнения. на 2 суток до 07.01.

0

114

Lily Potter
да, действительно есть. не учел
благодарю

0

115

а придержите мне вот этих вот прекрасных женщин (для заявок и прочих целей):

Код:
» chloë sevigny — [url=https://theywantsrevenge.rusff.me/profile.php?id=13]сид[/url]
Код:
» gaia weiss — [url=https://theywantsrevenge.rusff.me/profile.php?id=13]сид[/url]

и должность владельца горбин и бэркес.
спасибо!

+1

116

Syd Carrow, придерживаю, по стандарту - на пять дней.) после написания заявки бронь станет постоянной.

0

117

Доброй ночи. Как у вас с партнерством? Мы хотели бы обменяться баннерами и рекламными темами с вашим проектом.

0

118

Ребята, продлите, пожалуйста, молли) анкета почти готова, но на Рождество уезжаю к родителям, не успеваю дописать)

0

119

delusion, добрый день, в ближайшее время появится, так что заглядывайте к нам вскоре.)

Molly Weasley, хороших праздников!  http://vk.com/images/emoji/D83CDF1F.png молли никому не отдаем.)

0

120

Доброго вечера. Не нашёл соответствующей темы, посему решил написать здесь.
Пересматриваю тут ГП и понял, что все же с третьей попытки пихнуть своего персонажа в этот волшебный фандом.
Коротко - владелец паба, нейтралитет. В анкету не заглядывал давно, поэтому не помню, какими качествами он был наделён ещё, но точно тип личности асоциальный. Не хочется приходить в пустоту, а сразу начать строить историю, что бы как раз подкорректировать свою давнишнюю анкету. Хотелось бы остаться в нейтрале, но в то же время быть приближённым к тёмной стороне, которая ещё осталась.
Вот как то так сумбурно, в общем. Если кому-то понадоблюсь в качестве разведчика и игрока на два фронта, буду очень рад.)

0

Вы здесь » aurea mediocritas: delusion » good morning » guest book » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно