aurea mediocritas: delusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aurea mediocritas: delusion » good morning » guest book » гостевая

guest book » гостевая

Сообщений 121 страница 140 из 267

1

http://funkyimg.com/i/2AATS.png
добро пожаловать на форумную литературную игру по мотивам произведений дж. роулинг
2026 год; 3 поколение детей Гарри Поттера;
В данной теме вы можете уточнить все интересующие вас вопросы - начиная от просьбы придержать персонажа/внешность, заканчивая общими вопросами касательно проекта. Если у вас есть вопросы личного характера, вы всегда можете написать АМС проекта: Лили, Джеймс и Альбус.
» персонажи и внешности на проекте придерживаются на пять календарных дней; за гостями придерживаются на двое суток;
» список придержанных внешностей и персонажей с тестового форума вы можете найти ниже;
» внешности по акциям «хочу видеть» после опубликования заявки не придерживаются; внешности по акции «нужные» придерживаются автоматически; [!] если вы хотите занять внешность из нужных, просьба связаться с действующим игроком и согласовать.

персонажи:

»  male:

»  female:

»  joshua urquhart — patronum до 08.02

» victoire weasley — victoire weasley до 09.02
» summer wood — summer wood до 11.02

родители:

»  male:

»  female:

» ernie macmillan - за амс
» lee jordan - за амс
» justin finch-fletchley - за амс

» rionach o'neal - potter j.

внешности:

»  male:

»  female:

» janis ancens — joshua urquhart нужные
» landon liboiron — medea warrington нужные

» ash stymest — Reinis Vējš до 11.02

» teresa oman — potter нужные
» hannah murray — ishtar montague нужные

» camille rowe — Reinis Vējš до 11.02

придержаны бессрочно до открытия за акционными персонажами

список

Sarah Bolger
Anna Christine Speckhart
Agnes Artych
Jessica Stam
Ilva Heitmann
Diego Barrueco
taylor warren
Jake Hold
Max Barreau
Misha Hart

Ranya Mordanova
Teresa Oman
Nejla Hadzic
Dasha Sidorchuk
Tashi Rodriguez
Raven Lyn
Chantal Stafford Abbott
Katerina Martinovska
Simon Nygard
Sophie Koella

шаблон:

Код:
» имя персонажа на английском с маленькой буквы - [url=ссылка на профиль]никнейм[/url]
Код:
» имя внешности на английском с маленькой буквы - [url=ссылка на профиль]никнейм[/url]

0

121

Драгоценный
а какого возраста персонажей играете?) а то я тут заявку на своего аморального дядю собиралась писать..)
Он владелец бара.

Отредактировано Grace Bole-Pratchett (2018-01-06 22:13:47)

0

122

Grace Bole-Pratchett
От 35 до 60)

0

123

Драгоценный

может тогда зарегистрируйтесь и я покажу куски анкеты? попробовать обсудить всегда можно, если не зайдет - уверена, что у многих здесь ещё есть свои варианты.)

0

124

Grace Bole-Pratchett
Хорошо, сейчас так и сделаю.)
Но жду ещё предложений.)

0

125

Драгоценный написал(а):

доброго вечера.

и вам доброго.)
рекомендую ознакомиться с темой сюжета - как раз, "темная сторона" сейчас набирает единомышленников и укрепляется в лютном переулке в лондоне. в этом же месте есть примечательный паб "белая виверна", должность её владельца сейчас свободна.
если есть какие-то вопросы касательно сюжета и возможности участия в нем - пишите, с радостью подскажу.

0

126

James Potter, тему сюжета проштудировал от и до, ибо как в такой мир идти без обоснуя.)
Я думал в сторону этого бара и может его сделать чем то в духе убежища для оставшихся, но пока решил прощупать почву.) кто ко мне придёт вообще ахах

0

127

precious, у нас есть несколько персонажей, завязанных на лютный переулок, которые вполне могут отдыхать (и не только) в этом баре, так что, думаю, без игры не останетесь.)
представителей оппозиции пока не так много, как хотелось бы, но они есть.

0

128

придержите, пожалуйста, для шалостей нужных  http://vk.com/images/emoji/D83DDC9B.png

Код:
» adam driver — [url=https://theywantsrevenge.rusff.me/profile.php?id=37]cassandra baddock[/url]

0

129

Cassandra Baddock, пока придерживаю на стандартный срок, после написания заявки - бронь станет постоянной.)

0

130

добрый вечер. хочу спросить игрока  William R. Paton насчёт его заявки из нужных на софию.
хотела бы сменить ей имя (только имя, не фамилию). у меня будет такая возможность? персонаж очень понравился [но имя софия никогда не любила]

0

131

murder написал(а):

добрый вечер. хочу спросить игрока  William R. Paton насчёт его заявки из нужных на софию.
хотела бы сменить ей имя (только имя, не фамилию). у меня будет такая возможность? персонаж очень понравился [но имя софия никогда не любила]

доброго вечера)
я долго выбирал имя и решил, что пусть будет софия. но имя сменить можете, разумеется)

0

132

подскажите,  а у вас нет темы 'хочу быть нужным'?
или просто я проглазела.
а то хочется к вам не пустым посторонним персонажем, а нужной девочкой, а вот из нужных персонажей все по-своему прекрасны, но хочется чего-то своего, где внешность не нравится, где характер не мой :с

0

133

и еще подскажите, пожалуйста
а наличие одного ребенка в чете лонгботтиков - обязательное условие? или все-таки это вполне сменяемо, обсуждаемо и не столь принципиально? с:

0

134

Индиго
Ночи. 1. Тему хочу быть нужным создадим завтра, раз все таки нужно.)
2. Да, ребенок в семье Лонгботтомов принципиально один.

0

135

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что ни на Грегори Гойла, ни на Теодора Нотта пока никто в качестве отцов не претендовал? Свободна ли уже внешность Лаки Блю Смита (вроде как была придержана до 8-го)?

0

136

Тень
Добрый день!
Нотт абсолютно свободен, насчет Гойла уточняем.
Внешность Лаки Блю у нас, увы, придержана за Луи и пока освобождаться не будет.
Мы с радостью посоветуем кого-нибудь еще!

0

137

Спасибо за ответ)
Лаки совсем не принципиален, я придумаю другой вариант)
Скажите, определилось ли что-нибудь с Гойлом или лучше переориентироваться на Нотта?

0

138

Тень, лучше ориентируйтесь на Нотта.)

0

139

Lily Potter
спасибо за ответ)
Тогда придержите, пожалуйста, в качестве родителей Theodore Nott и Pansy Parkinson (шаблона на родителей ведь нет?) и внешность:

Код:
» jackson rado — Тень

И скажите, пишутся ли уже игровые посты, идут ли эпизоды? Хочется вот прямо-таки сразу к игре, не только к флуду)

0

140

Тень написал(а):

Тень

шаблон тот же, что для остального, на будущее.) придерживаю за гостем на двое суток - рекомендую зарегистрироваться, чтобы бронь стала дольше.
да, игра уже идет, эпизоды есть как в основной игре, так и подфоруме альтернативы.)

0

Вы здесь » aurea mediocritas: delusion » good morning » guest book » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно