aurea mediocritas: delusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aurea mediocritas: delusion » good morning » guest book » гостевая

guest book » гостевая

Сообщений 161 страница 180 из 267

1

http://funkyimg.com/i/2AATS.png
добро пожаловать на форумную литературную игру по мотивам произведений дж. роулинг
2026 год; 3 поколение детей Гарри Поттера;
В данной теме вы можете уточнить все интересующие вас вопросы - начиная от просьбы придержать персонажа/внешность, заканчивая общими вопросами касательно проекта. Если у вас есть вопросы личного характера, вы всегда можете написать АМС проекта: Лили, Джеймс и Альбус.
» персонажи и внешности на проекте придерживаются на пять календарных дней; за гостями придерживаются на двое суток;
» список придержанных внешностей и персонажей с тестового форума вы можете найти ниже;
» внешности по акциям «хочу видеть» после опубликования заявки не придерживаются; внешности по акции «нужные» придерживаются автоматически; [!] если вы хотите занять внешность из нужных, просьба связаться с действующим игроком и согласовать.

персонажи:

»  male:

»  female:

»  joshua urquhart — patronum до 08.02

» victoire weasley — victoire weasley до 09.02
» summer wood — summer wood до 11.02

родители:

»  male:

»  female:

» ernie macmillan - за амс
» lee jordan - за амс
» justin finch-fletchley - за амс

» rionach o'neal - potter j.

внешности:

»  male:

»  female:

» janis ancens — joshua urquhart нужные
» landon liboiron — medea warrington нужные

» ash stymest — Reinis Vējš до 11.02

» teresa oman — potter нужные
» hannah murray — ishtar montague нужные

» camille rowe — Reinis Vējš до 11.02

придержаны бессрочно до открытия за акционными персонажами

список

Sarah Bolger
Anna Christine Speckhart
Agnes Artych
Jessica Stam
Ilva Heitmann
Diego Barrueco
taylor warren
Jake Hold
Max Barreau
Misha Hart

Ranya Mordanova
Teresa Oman
Nejla Hadzic
Dasha Sidorchuk
Tashi Rodriguez
Raven Lyn
Chantal Stafford Abbott
Katerina Martinovska
Simon Nygard
Sophie Koella

шаблон:

Код:
» имя персонажа на английском с маленькой буквы - [url=ссылка на профиль]никнейм[/url]
Код:
» имя внешности на английском с маленькой буквы - [url=ссылка на профиль]никнейм[/url]

0

161

индиго написал(а):

я вас благодарю за ответ

рад помочь с выбором.)

индиго написал(а):

в таком случае, выберу себе другую мать хд

в списках персонажей есть свободные родители, можете там посмотреть.)
регистрируйтесь конечно, потом переименуем.

+1

162

в таком случае, если можно, заверните мне в качестве подарка на Рождество родителей:

Код:
» mr. [b]shafiq[/b] — [url=https://theywantsrevenge.rusff.me/profile.php?id=47]alaska s. shafiq[/url]
Код:
» ms. shafiq (nee [b]burke[/b]) — [url=https://theywantsrevenge.rusff.me/profile.php?id=47]alaska s. shafiq[/url]

и местечко в Мунго в отделении по оживлению человечества от живых тварей в качестве целительницы хд
а далее, я буду ожидать тему с хочу быть нужным, и определюсь с внешностью с:

+1

163

Alaska S. Shafiq, придерживаю за профилем на пять дней.)
уже вскоре будет.

+1

164

Доброй ночи)
Перепридержите теперь за профилем, пожалуйста)
Родителей:

Код:
» theodore nott  — [url=https://theywantsrevenge.rusff.me/profile.php?id=50]anwell nott[/url]
Код:
» pansy parkinson — [url=https://theywantsrevenge.rusff.me/profile.php?id=50] anwell nott[/url]

И всё-таки другую внешность:

Код:
» miles mcmillan  — [url=https://theywantsrevenge.rusff.me/profile.php?id=50]anwell nott[/url]

+1

165

Anwell Nott, добро пожаловать, за вами на пять дней.)

0

166

разродилась
заверните, пожалуйста

Код:
» kaya scodelario — [url=https://theywantsrevenge.rusff.me/profile.php?id=47]alaska s. shafiq[/url]

0

167

Alaska S. Shafiq, придерживаю чудесную.)

0

168

доброй ночи, придержите пожалуйста

Код:
» lysander scamander — мамин наргл
Код:
» baptiste radufe — мамин наргл

и ещё как я понял у вас близнецы ещё школьники, можно ли их сделать старше?

0

169

мамин наргл написал(а):

мамин наргл

доброй ночи и добро пожаловать к нам.)
мы обсудили и подумали, что докинуть год-два вы вполне можете, но, все же, не старше 19 лет.) вас устроит?
хочу также заметить, что радуфу уже за 25, поэтому рекомендуем использовать его более ранние исходники, если вы хотите взять именно его.

0

170

мы обсудили и подумали, что докинуть год-два вы вполне можете, но, все же, не старше 19 лет.) вас устроит?

да, вполне)

хочу также заметить, что радуфу уже за 25, поэтому рекомендуем использовать его более ранние исходники, если вы хотите взять именно его.

это, конечно, нет проблем, может если вспомню кого-нибудь помоложе сменю в процессе написания анкеты.

у меня назрел такой вопрос, могут ли ньют и попертина до сих пор прибывать в здравии? к 130ти им должно быть уже. или все же  считать, что гран-папа, гран-мама уже почили?

0

171

мамин наргл написал(а):

может если вспомню кого-нибудь помоложе сменю в процессе написания анкеты.

мы будем рады помочь, если возникнут трудности; можете обратиться к нам в любой момент.

мамин наргл написал(а):

у меня назрел такой вопрос, могут ли ньют и попертина до сих пор прибывать в здравии?

насколько я помню, в мире гарри поттера встречаются долгожители до 150 лет и выше. да и информации по поводу кончины четы скамандеров не было. они совершенно точно застали рождение своих правнуков, а протянуть еще 19 лет, думаю, вполне возможно.
так что думаю, они вполне могут здравствовать и поныне.

0

172

доброго дня. в первую очередь хочется выразить восхищение администраторам, которые сделали этот проект. чудесная атмосфера, привлекающие взгляд профили, невероятно-стильная шапка. у вас собирается хороший и сильный состав игроков.
за сим интересуюсь, разрешен ли у вас фемслэш? если приходить одной, насколько найдется место и нет ли кого, кто бы хотел сыграть что-то подобное?

0

173

ГОСПОДЬ УСЛЫШАЛ МЕНЯ
СПАСИБО

здравствуйте!
спасибо за теплые слова.
разумеется, разрешен - рейтинг проекта nc-17, разрешено (почти) все ;)
я думаю, что стоит обратиться в тему "хочу к вам", изложить свое видение истории/персонажа - уверен, кто-нибудь непременно откликнется  http://wiki-vk.ru/s/137/64/2.png

0

174

Albus Potter
у вас альбус поттер тайный фанат фемслэша?)
спасибо за направление, соображу свои мысли и напишу, вдруг кто подхватит. /смайлик дьявола/

0

175

клетка написал(а):

клетка

доброго вам дня.) спасибо за теплые слова, мы стараемся радовать всех участников и гостей, и стараемся, чтобы всем было приятно здесь находиться.
дизайнеру будет очень приятно это слышать.)

клетка написал(а):

за сим интересуюсь, разрешен ли у вас фемслэш?

скажу по секрету - у нас есть заявки в нужных на фемслэш за авторством самих администраторов, так что можно легко сделать вывод о том, что мы достаточно лояльны к очень многому.) правда, обе девушки на данный момент придержаны.
думаю, прекрасная половина нашего форума будет в восторге. и не только она.
вы можете написать в теме хочу к вам краткую историю персонажа, возможно, кто-то из пользователей захочет сразу предложить вам место в своем сюжете. как и сказал альбус, опередил меня.)
но и без этого, я уверен, при регистрации у вас выйдет найти себе партнера для игры.)

0

176

Начинаю движение.
Придержите, пожалуйста:

Код:
» kaya wilkins — [url=https://theywantsrevenge.rusff.me/profile.php?id=48] безделье[/url]

Премного благодарю.

+1

177

безделье,
за вами до 14.01. вдохновения!

0

178

безделье, /цензура/
нет слов. я буду очень ждать
внешностью проезжаешься по кинкам..

0

179

Доброго!
Позвольте выразить респект вашему форуму. Хорошо у вас, приятно.

А теперь вот какой вопрос: найдется ли у вас место персонажу вот такому? Артефактолог-профессионал, знаток темных артефактов, амбициозный недобрый тип, который вроде и не лезет в виндикту и прочее, но все равно так или иначе оказывается в этом всем задействован, влюбленный в магию как таковую? Имеет свою Великую_Цель (вообще-то, хочет ни много ни мало править Британией, но до этого пока весьма далек), но добиваться ее собирается не политическими целями (всю эту возню презирает в общем-то), а достигнув настоящего магического могущества?
Могущество это связано с артефактом, который надо найти и активировать, и вот с поисками (и выполнением условий активации) персонаж и будет заморачиваться, попутно влипая в истории, восстание, какие-то личные встречи и так далее. Во избежание сьюшности, если и достигнет в игре своей цели, потерпит поражение.
Если в принципе это допустимо, то кто больше нужен, чистокровный, полукровка, магглорожденный? Тут под что угодно подогнать можно.

Опять же, если это допустимо, то придержите за мной вот так, пожалуйста:

Код:
» ruslan gerasimenko — маг
если кто узнал персонажа

Маховиков времени все равно больше нет, тотально устроить адаптацию я не смогу *с улыбкой*
На самом деле, обещаю не сьюшничать, место Мерлина не пытаться занять, и лишних ворот не открывать, честно-честно))

0

180

маг написал(а):

свою Великую_Цель

из тех, кто всегда идет к своей цели.)

маг написал(а):

если кто узнал персонажа

как же не узнать-то, тем более, с подобной внешностью.) правда, вы уверены, что исходников будет достаточное количество? все же, у герасименко нет большого количества фотосъемок достаточного качества, чтобы комфортно чувствовать себя в графике.

я думаю, многое из ваших задумок можно будет осуществить.
но я, как активно ратующий за сюжет, все же порекомендовал подобному персонажу участвовать в нем - в "виндикта" собираются не только те, кто хочет изменений в магическом мире, но и те, кто преследует свои личные цели. к тому же, манипулировать более слабыми участниками оппозиции может быть весьма занятно.
на счет чистоты крови - как вам будет угодно, но у чистокровного, естественно, сложностей в достижении цели будет больше.

0

Вы здесь » aurea mediocritas: delusion » good morning » guest book » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно